注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

散文:在时光中,浅漾  

2018-08-09 10:26:19|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散文:在时光中,浅漾 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客

这季,隔着风在天空中相望,缭绕着心弦,旖旎成诗行,照在小轩窗,影子长长,读着那熟悉的字体,嗅着熟悉的气息,心海涟漪,在余光里深情遥望。

那天边的星星,陪着月儿相伴,牵着我的思绪在时光里沉淀馨香,温柔的风,在疏影中涂抹诗意,叠加笑靥,把曾经,曾经的点滴延续,聆听花的絮语,风的独白,是否还在回顾曾经的爱意。

红尘最美的相遇,那弯眉里的娟秀,弥漫着清香,眼眸里清澈的蓝,举手投足都令人回味,一个眼神,一个微笑,足以在光阴浅漾,从此不再惆怅,不写忧伤,只有素色里的余香。

岁月沿着长廊,如诗如画,人世沧桑不再写意上,只在记忆中回想,深信,在心灵深处,有处停泊的港湾,任我划一叶小舟荡漾,将烦恼遗忘。

漫漫长路,很多人,很多事,值得我们去珍惜,那些曾经的画面,在心中深藏,老去的时光,已被风絮冲淡,想开了自然有清欢,看透了自然释怀,人生就是一场修行,有颗向善的心,何处不是阳光满怀,有颗宽容的心,何处不是温暖芬芳。

不羡慕,不嫉妒,成功的背后是不断努力的付出,生命的短暂,道路悠长,只要写意人生,时光依旧,岁月如昔美好。

阅过红尘繁华三千,只想独一偶,静观云舒云卷,静守花开花落,为远去的岁月写上一笔,为逝去的光阴画上一卷,那些踏雪寻梅的故事,渐行渐远,青梅竹马,咫尺天涯。

用素白织就一帘幽梦,将睡莲惊醒,在江南雨巷,写意浓浓,风含情,云含笑,几许缠绵,几许悱恻,山水间抒写篇章,断桥上阙歌浪漫,抒不尽水墨丹青,草木清香,尘世静好,源于渡口有清欢,随意天空翱翔,守护着这场花事。

光阴匆匆,岁月浅浅,多少思念不再,多少风景错过,多少温情渐远,总有一天会发现,那些记忆已成过去,已镶刻在心上,挥之不去。

顿觉年华向晚,芬芳韵泽,在烟霞里生暖,深爱时光,清新而舒缓在山色中,怡然,彰显出生命的厚重,留份美好与期待,在素笺里生香,美丽了人生,丰盈了生命,在诗意里安放,温柔着情深意长。

来源:景德镇百里文化 2018-08-08

散文:在时光中,浅漾 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客
风海巨浪欢迎您的光临!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018