注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

心很烦的时候,最好选择沉默  

2018-07-31 18:06:05|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心很烦的时候,最好选择沉默 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客

生活——有时感觉心烦。

心烦的时候,最好的是沉默。不必喝酒,出去走走,那小路和树林,那天空和海滩,那山风和淡云,就在身旁;不必多怨,言多不逊,执一本书,在阳光下,微笑着面对一切,聆听一切;不必伤怀,曲折有度,也许过了就算了,算了就消失了。

心烦,是自己的,不是别人的;是偶然的,也是必然的;它,只是人的一种心情,不是人的一生!

生活——有时真的让人无语,让人心碎。

有些路,不想走也得走,跪着也得撑下去;有些事,不想做也得做,流着泪也要做好;

有些情,舍不得也得放下,哪怕心再痛再苦。

总盼望奇迹,总去梦想,总想着梦醒了一切会变,因为只能今生,没有所谓的来世。

其实,缘来缘去的个中滋味,只有岁月懂得,也只有自己深深懂得!

生活——其实很简单。

一份发自内心的微笑,对自己,对他人,对整个世界;一种清淡如水的心态,对苦难,对幸福,对整个人生;一本永远也读不完的书,有故事,有梦想,有难以言说的情怀。

坐在阳光下,静静地凝望,静静地聆听,静静地品味,你会发现:生活着,最美丽!

站在岁月的河畔,深深地思索着……

来源:中国孔子网
心很烦的时候,最好选择沉默

风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018