注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

散文:等,还是等……  

2018-07-30 17:01:21|  分类: 【婚姻家庭】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散文:等,还是等…… - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客

       作者:闫波

母爱如水!娘的爱包容了我的一切……

忙,忙,还是忙,都是因为忙?忙,一次又一次的成为了我的借口。“妈,等有时间了,等有条件了,等有钱了,咱也买个车,我拉着您到处走走,看看沿途的风景,欣赏一下祖国的大好河山,也让您享享福”。

等,还是等,等承诺变成了谎言!等,还是等,等娘的爱定格在了2017年6月24日。等,还是等,等没了缘分,等没了时光,等到了与娘阴阳相隔,才明白时光真的不能倒流,生命并不都是来日方长……

唉!苦日子过完了,娘已老了!好日子才刚开始,娘却已走了……是子欲孝而亲不待?还是缘已尽,情未了……

娘,您走了,您的脚步是如此的匆忙,甚至您都没有留点时间让儿子好好地陪您老人家喝一杯热茶,让儿情何以堪啊?等,还是等,等母爱成为了往事,思念才是我心中无尽的痛……

娘,您知道吗?您的儿子恨您,恨您不守约,说好的让俺陪着您随处转转,享受一下生活的美好,同享天伦,可如今您却走了……娘,我那狠心的娘亲,您咋就不能给我留点时间,让我再拉着你的衣襟,再撒撒娇,再放放赖呢?

等,还是等!等到亲朋的哭声随那流云已远去,等兄弟姐妹都成了亲戚,等思亲的泪水照亮了月光,才知道了有娘的日子是多么的温馨……

娘,我那苦命的娘亲,儿祝愿您老人家在天堂一切安好……

娘,您若是天堂有知,定要福佑子孙:万事呈祥……

欲闻教诲已无声唯有泪千行……

散文:等,还是等…… - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客
风海巨浪欢迎您的光临!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018