注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

散文:记忆  

2018-07-30 16:46:08|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散文:记忆 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客

       作者:杨彦萍

好久好久没有写下过只字片语了,其实有些事无需多言。生活就是这样,迎来一个又一个黎明和黑夜。其实好多的事我们都懂,只不过是从来没有说出口,说出口又能怎样?

当我们都不再年少轻狂,不再会那样轻易相信别人的时候,岁月的风霜早已爬上额头,日子早已镌刻在既定的轨道。有些事说出来,就是一种难过。伤感之后,还得好好上路,又开始一天的忙碌。何必呢?

所以我想说,祝福是真心的,祈求是纯粹的,每一句话都是肺腑之言,你记得也好,忘掉更好。曾经的那一道风景早已经溜走,只是记忆会惹祸的,惹了就惹了,醉了就醉了,也算作一次放纵吧,从此小心地活着。清醒的时候,你我明白,好好的生活才是我们的唯一!

生命中的那些日子,不管快乐也好,痛苦也罢,走过了,也就那样远去了。回忆里肯定安放着每一个清晰的镜头,封存那些美好吧,各自安好就是最好。

不再年轻的我们,背负太多的责任 。我们能做的 ,只有像蜗牛一样,寻找阳光,寻找温暖,把我们的心保护好,拼命流汗,才能在拥挤的人群,找到自己回家的方向。

远方的你,也许想我,但那已不再是真实的曾经的我了。也许那只是你梦中的人儿。梦中的一切,就让她随风飘散。醒来,又是一个晴天。 现在的我,也许会想起从前的你,但我也知道,曾经已走远。

散文:记忆 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客
风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018