注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

妈(好文入心)  

2018-07-28 13:26:27|  分类: 【婚姻家庭】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈(好文入心)

把一个人放在不同的轨道上,这一生就会不同,你决定把自己放在哪个位置?

人在世的时候要对父母好点,别让父母总是为之操心,父母不需要你挣多少钱,但他们很需要子女的陪伴,因为子女是父母最深的牵挂。

如果有一天生你养你的两个人都走了...

这世间就再没有任何人会毫无保留的真心真意地疼爱你了。当你再去回忆和父母的一点一滴的时候,是不是会流泪满面?是不是在父母的坟前哭得肝肠寸断?没事的时候要常回家看看,他们只需要你回家而已,别把时间都花费在娱乐上面,那些娱乐场所的朋友不值得我们去深交。请记住,酒吧不是家,KTV也只是消遣而已。别让父母眼睛望穿了,却还看不到你。
妈(好文入心)

如果有一天生你养你的两个人都走了...

假如父母真的走了,就再也没有谁会心无杂念对待你了,所以,别伤父母的心,在父母的有生之年里,成功多给父母一些快乐,别说自己没时间,别说自己工作忙,教育别老是把时间都用在了其他人身上,要知道爸爸和妈妈都只有一个,失去了朋友可以再找,工作没有了可以再找,甚至连心脏没有了都可以重新换一个……但是父母没有了,到哪里去找呢?

好好生活,善待父母,如果有一天生你养你的两个人都走了,那么我们也就不会有遗憾了,因为在父母在世的时候自己已做了该做的…

来源:美文与你相伴 2018-07-26

妈(好文入心)
风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018