注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

幸福就是我管着你、你惯着我  

2018-07-27 10:27:34|  分类: 【婚姻家庭】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福就是我管着你、你惯着我

生命是一首诗,于唯美中彰显平平仄仄;生活是一阕词,于婉约中诠释悲欢离合。人生总是充满变数,置身于凡尘俗世中,难免会被种种琐碎缠心绕身。人生的苦旅一定要怀揣着美丽的心情去走,善待自己,若安好,便是晴天。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,没有躬身实践,就没有对生活的深切体会;没有亲身经历,就没有对生活的切实感受;没有挫折坎坷,就没有对生活的深深感悟。实践能赋予生命以独特的风韵和气度。人生在世,总应该坚持点什么,笃信些什么,才更有意义。在追求自身价值的路途上,不随波逐流,不过分看轻自己。执着于自己的信念,坚守自己的心灵,做真实而勇于实践的自己,走出属于自己的人生之路。

生活中,我们每一天都在行走,尽管所走之路路况不同,脚步大小迥异,但只要不畏风雨,跌倒了爬起来再走,就一定能从黑暗走向光明。人生因努力而精彩,结局如何已不再重要,重要的是它的每一个过程。经历真实的人生,可以让身心得到磨砺锻炼,心灵得以升华。做个平凡而不平庸的人,让琐碎平淡无奇的生活变得风生水起,趣味盎然。

        来源:人生禅语 2018-07-09 
幸福就是我管着你、你惯着我
风海巨浪欢迎您的光临!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018