注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

做一个37度的女人,刚刚好  

2018-06-02 21:50:21|  分类: 【婚姻家庭】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个37度的女人,刚刚好

       做一个37度的女人,刚刚好。会保持温度,才会拥有风度。度,总是源于对冷暖的自知和远近的调节,因为你懂在四季轮回中,不变的是季节,变化的永远是季节的脚步。看得见是身体,只是一个容器,看不见的是心,可纳百川。装得下委屈,就去海阔天空,装不下委屈,就在长吁短叹。与其假惺惺地去施舍一份爱,还不如先学会真正温暖自己。

人最难过的事儿,莫过于想吐露心声的时候找不到合适的人。藏也不是,掩也不是。所谓的成熟不过是遮一堆心事儿,不让人看。敢把它变现的时候,就可以拿出来花了。高尚伪装不来,一张嘴就会出卖了你的等级。高级感从来都是出自灵魂,不是装扮。走几步就知道你的功力。表演很累,真实才潇洒。自律从来都是没人看的表演。

做一个37度的女人,刚刚好

人每天要做的,不过是学会让努力不再成为努力而成为生活。一个人,抑或不长进,抑或受来自观念的束缚,只是遇到问题临时抱抱佛脚,即使你给她千万条主意,她都不会用到点儿上。一份心境的获得,不仅仅是上帝的馈赠,还有时光中对心性不懈的打磨。人即是忧烦的承载者,又是快乐的创造者。如果孤独是上帝赐予的一件奢侈品,那一定是深邃者的狂欢。无人处悉心收集点点细雨,就是让,在人生路上遇见那个美丽的自己,不再是一个童话。一份静,似乎登时就拥有了全世界。在一个伟大面前,有时候语言就是那么苍白和无力。面对一个真实,人只有感叹的力气。不禁心中双手合十,去邀见一种开悟,随心随性自然。

一件事,能让人无怨无悔坚持下去的理由不是物质而是情怀。一个源于对自己真实的人,不是不遮掩,而是知道该遮掩什么。那些带着岁月潜入心底的真实,才更加意味深长。相信命和运就是,人生没有终点,只有起点。在四季轮回里,演绎的是相同的故事,不同的版本。如果不去禅定,也只剩下乏味和纠结。相信命运之后,不是不争,而是懂得要与自己争,是争命运所给的那份定数。要与时间争,是争岁月中的一份定力。人生什么时候真正开始无关于年龄,只关乎心灵。

无论是一个人的狂欢,还是一堆人的孤单。从呱呱坠地,剪断了脐带就和上帝失去了联系,因为一下子失去了依靠,所以才会哭。每样事物的价值,取决于人怎么看待它。孤独是人无法面对自己。向外求,求来的往往是繁华后的空虚;向内求,才有心的进步和笃定。人不过就是在学会愉悦自己的同时,愉悦了别人。让自己活着有期望,珍惜还能有一份不受人打扰的日子,干自己想干的事情,想自己可以想的人,手捧一卷书,可以忘食,也可以自由自在守望一片宁静,在孤独中开出一片心花,那该是多么美好的一件事情。(来源:欲之言

做一个37度的女人,刚刚好 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客
风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018