注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

经典散文:相思在左,等候在右  

2018-06-01 10:38:02|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典散文:相思在左,等候在右

        作者:陌上城

        晚风吹散了夕阳的最后一抹嫣红,夜幕降临了,清幽而飘远的天际边,星光摇曳,月影盘旋,远处的街灯若隐若现,斑驳摇曳的星光连接着昏黄的街灯,似天与地连接在一起。轻拂的晚风吹乱了额前的长发,我踩着夜的烛火,静坐在夜的怀里,任思绪飘飞,我魂牵梦魇为你守候,静待屏前,轻敲键盘,在草稿箱里码上一行思念的文字,叩击着我冷寂的心炫,充斥着指缝间的芬芳。

今夜,我用思念丈量盈盈笑语中的尘埃;让缕缕墨香穿越千年;采浓浓相思等你归来;任寂寞在流年中流泪,任相思在想你时蔓延,多少情怀,多少愁,多少寂寞心间绕。今夜,回眸浅笑隐鹅黄;深坐闺房邈峨眉;轻舞笔墨把寂寞写尽,把流年渲染,思念你的痕迹想脑海里斑驳闪现。

经典散文:相思在左,等候在右

远方的你,只知道我的名字,却不知我心中对你的思念;你只读出了我文字里的忧伤,却感觉不到我内心的落寞;一瓣心香伴我度过素锦年华;一抹柔情温暖我指尖的微凉;剪一段相思的暖,在寂寞的流年里和你相依相偎。

素年如锦,你在远方寄来牵念,用真情温暖我今生的记忆,年华如玉,终有一缕相思悄然爬上眉间,轻舞掌心的忧伤。我愿用一世的柔情,换取你今生的不离不弃,共舞一段地老天荒。

经典散文:相思在左,等候在右

轻触时光的浅笑,安然明媚心灵深处的一缕暖阳,纵然海角天涯,望穿秋水,痴痴地把你等待,却不曾言悔。记忆的书笺,茶茗的清香,荡漾芬芳在漂泊的心海。微凉的指尖,轻敲键盘,那一帘秋梦,踩着记忆的足迹,踏遍红尘,今生不问谁对谁错,只一句想你,等你,念你,两情相念,晨曦若梦,盼相遇,终相逢,今生的相爱,前世的柔情。

你带着纯真的笑颜,从人群中款款走来,带着七彩的梦想,赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫,七彩的梦想,自有七彩的魅力,你让我难以自拨的沉迷,相思成灾的心啊!

终于等到你的归来。

经典散文:相思在左,等候在右 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客
风海巨浪欢迎您的光临!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018