注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

转角之处,会有阳光  

2018-05-05 21:54:56|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转角之处,会有阳光

人生之路,并非平坦通达,当下之境,已经让你寸步难行,心累不已。这时,何不在想清楚之后,坚决一点,来个转弯,那里或许有新的风景和机遇,无声无息地取代你原本的烦恼跟无助。

如果害怕改变,害怕选择,得过且过,继续将就着,那便是一生。其实生活,从来就不是非黑即白。无论是工作,还是爱情,别委屈着自己,别将就着自己,在无比难受之时,尝试一下都把它们放下,将自己放空一下,让心中的繁杂随着昨日而去吧。

山重水复疑无路,病树前头万木春。人行到山穷水尽处,定有一片祥云飘舞在前方。人生除了不断地拾起,还需要不断地丢弃。转过身去,我们或许,并未因放下一份工作,而从此落魄;或许我们在剜去早已腐烂的爱情之后,遇见了更合适的人,来来回回,这才是人生。

转角之处,会有阳光
风海巨浪欢迎您的光临!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018