注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

护家,是一个男人最高级的品质  

2018-05-04 21:38:58|  分类: 【婚姻家庭】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

护家,是一个男人最高级的品质 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客

在这个世界上,好看的皮囊太多,有趣的人也着实不少,但是那个真正值得你为之倾心的,只有那个能够顾家的人。生活的变数太多,只有那个你明知会为家庭遮风挡雨的人,才能给人十足的安全感。

01

一个男人,如果没有丝毫的家庭观念,连自己最亲近的家人都不愿意尽心尽责,又怎能期望他能够对他人负责,获得别人的认可,堪担重任呢?

如果一个男人愿意放下所有身段,将百炼钢化为绕指柔,那么请一定要相信,他是在用全部的真情表达:

为了你,他愿意热爱整个世界。

02

最好的守护,是他肯奋斗的决心

一个男人,纵使没有英俊的外表,也可能无法给予家人锦衣玉食的生活,但是只要他能够尽心尽力去守护这个家,呵护和关爱家人,便会让人收获到无微不至的安全感。

因为一个男人的优秀与否,不在皮,而在骨,在于他有没有一颗为了家人敢于和整个世界拼命的心。

03

电影《教父》中有一段经典对白:

“你花时间和你的家人在一起吗?”

“我当然有。”

“很好!不照顾家人的男人,根本算不上是个男人。”

人的一生会经历很多事情,短短数十载,有的人活得潇洒肆意,有的人热爱自由不羁;但来来回回的光阴之中,家庭才是那个最温暖的港湾。

越优秀的人,越会顾家。         -END-           来源:陌友

护家,是一个男人最高级的品质 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客
风海巨浪欢迎您的光临!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018