注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

一生之中一次灵魂之爱,此生无悔  

2018-05-29 10:51:19|  分类: 【婚姻家庭】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一生之中一次灵魂之爱,此生无悔

爱情是那么盈动人,也是那么自私,更是那么让人不能有理智的去面对,只有认真思考爱情才有醒悟。爱情是甜蜜的吗?不!相信也有苦的。如果爱一个人,就要包容他[她]的小脾气;如果爱一个人,就要给对方快乐跟幸福;如果爱一个人,就要原谅对方的过去,乃至一切;如果爱一个人,就要体谅对方任性、小气和不开心。

爱人,你带走了灵魂,爱人你锁走了爱你的心,爱人,你不会爱一个等不着你的人,爱,一个冰山一角,爱,一个情场无约,爱不是不说,爱不是不想,爱是没有那个聆听的守护者。

生如夏花之绚丽,死如秋叶之静美,生命就是一场怒放,开过了就无悔,凋谢了也无怨。冬天的雪还没有来,菊花却开得热闹,大街小巷,农家庭院,田间地头,无处无菊。少无适俗意,性本爱秋山,本性如此,自然而然。性淡如菊,恬静,淡泊,耐寒,清雅。闲来无事,泡一壶菊花茶,枕风揽月,落雪听禅,淡看世态,笑对生死。

一生之中一次灵魂之爱,此生无悔

总是需要一些温暖,哪怕是一点点自以为是的纪念。是的,只要依着阳光而行,流年的风起雨落,人来人往,不论是尘封,或者收藏,都会成为最美的景致。年少的时候,没觉得时光太匆匆,而今,小半生过去了,日子有痕,亦无痕,文字里有山水,心里有暖,又何惧一夜寒风来,让心中的温润,与光阴共存,那些生命中的遇见,依然是清水涤心般的美好。

一首经典的老歌,听到心醉,听到心碎,碎的是那拼凑不了的过往,碎的是那现实的残酷,是一颗无奈的心。“只是难过不能陪你一起老,再也没有机会看到你的笑……”我不知道,网络的另一端,你的泪水是否也滴落在那黑色的键盘上,你的心是否也如我一般压抑的难受。

相隔千里,本是天涯陌路,一个缘字,一场倾心的相遇,日光倾城,春暖花开。心,在时光深处与爱相拥,化成心脉的律动,风儿的呢喃,缓缓旋起心中的梦,眷眷尘心,纤纤凝香,生命中的缘分,开出朵朵绚烂的花,浅浅溢出你的馨香。

一生之中一次灵魂之爱,此生无悔
风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018