注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

请活成幸福的模样  

2018-05-14 23:24:54|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请活成幸福的模样

春天的晨光,一笔一划地描绘出岁月静好的模样,一颦一笑点燃着现世安稳的幸福。 以努力的态度,过想要的生活,默默努力,以期待的信念,去全力以赴。努力的真正作用,是能够让生命感到宁静与充实的幸福。

《辛普森一家》里有一句话:“亲爱的,如果你太好胜,永远都不会快乐的。”快乐者皆幸福,太过于好胜,会失掉幸福的感觉,保有一颗平静的心,过平淡的生活,做一个平凡的人,或许就能获得最普遍的幸福。

请活成幸福的模样

生活,也不能太过纷繁复杂,有时候独处也是一种难得的幸福,孤独的时候,是与自己和解的机会,是每个人必须历经的成长。能够学会享受独处的时光,不再惶恐,不再怯弱,和孤独抵额相对,和平共处。就是所谓的成熟。

且行且珍惜,随缘随自在,这一生能够从始至终陪伴你的,只有自己。优于过去的自己,在时光里,一点一点成为更强大的自己,活成幸福的模样。

日子在忙碌中结束,大脑和身体的休憩,闭眼是世界的温暖,翻身即可好眠,是人生最大的幸福。(来源:光明网

请活成幸福的模样
风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018