注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

最该富养的,不是孩子而是妻子  

2018-05-11 17:30:33|  分类: 【婚姻家庭】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最该富养的,不是孩子而是妻子 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客

在家庭里,妻子需要承担的东西实在是太多了。出了门,她要在职场打拼干好工作,进了门,她要经营维护好家庭。

在家庭角色上,她既要是一个好妻子,操持全家的生活琐碎;还要是一个好母亲,照顾和养育孩子。妻子忙里忙里忙外,付出了很多,然而很多丈夫却觉得理所应当。

却不知道在家庭中最应该富养的不是孩子,是妻子。 因为妻子的生活状态反映了整个家庭的幸福程度。只有一位内心丰盈的妈妈,才会教养出心灵澄澈的孩子;只有一个温暖幸福的妻子,才能营造一个家的温馨与和睦。

一个家庭里,有时候更需要富养的并不是孩子,而是妻子。这种富养并不是因为金钱物质,而是关爱和尊重。

好的婚姻能够让你越来越努力,越来越优秀,让你深深感受到比一个人时更幸福,给你更多自信,让你走得更远、更好。

妻子为你生儿育女,还要忍受变胖变丑,然后费尽心思的去改变,怕你嫌弃,如果不是你,她还是美美哒无忧无虑

所以男人们请记住,你对一个女人最深沉的爱,并不是把她娶回家,而是在娶她回家之后,还一如既往的心疼她维护她,让你的家人和孩子,一起去爱她。

我相信一个被富养的女人,也会对家庭有更大的回报,她会给你温柔体贴,会教出懂事的孩子,会给你一个平凡而又温馨的家。

身教胜于言传,当一个家庭中,爸爸和孩子都懂得尊重关爱妈妈,那这一定是个美满幸福的家庭。

富养的妻子,必定温柔懂事,贤惠得体,教出来的孩子也会聪明懂事。

最该富养的,不是孩子而是妻子 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客
风海巨浪欢迎您的光临!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018