注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

雨果|最伟大的人,也是最能忍辱的人  

2018-05-11 22:06:27|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨果|最伟大的人,也是最能忍辱的人

把全世界缩减到唯一的一个人,把唯一的一个人扩大到像上帝那样,这才是爱。

——雨果《悲惨世界》

人生下来不是为了抱着锁链,而是为了展开双翼

——雨果

书籍是造就灵魂的工具。

——雨果《悲惨世界》

成功是一种丑恶的东西。因为它的假相会让人把它与功绩视为等同物。人们就是如此被历史愚弄的。

——雨果《悲惨世界》

Music expresses that which cannot be put into words and that which cannot remain silent.

音乐表达了无以言说但不得不说的东西。

——雨果

人是可以沉醉在自己的坚强的意志里的

——雨果《海上劳工》

雨果|最伟大的人,也是最能忍辱的人

最伟大的人,也是最能忍辱的人。

——雨果《吕意·布拉斯》

他明白了人是需要感情的,他知道没有温情,没有爱的生命,就像一个干燥的车轮,转动时格轧格轧的乱响。

——雨果《巴黎圣母院》

当一个人的心中充满了黑暗,罪恶便在那里滋长起来,有罪的并不是犯罪的人,而是那制造黑暗的人

——雨果                                        (来源:经典知识屋

雨果|最伟大的人,也是最能忍辱的人
风海巨浪欢迎您的光临!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018