注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

夫妻之间不能对外乱说的四件事,否则早晚会离婚!  

2018-04-09 09:57:13|  分类: 【婚姻家庭】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻之间不能对外乱说的四件事,否则早晚会离婚!

经营婚姻需要谨言慎行,否则会误入歧途,对婚姻关系造成深远以及负面的影响,离婚的夫妻,感情不是一天时间或一件事情恶化,而是数天时间以及数件事情的积劳成疾,其实夫妻之间的风险可以进行规避,前提是富有针对性的约束,为了助你们的婚姻日益幸福,以下夫妻之间不能对外乱说的四件事还望你们铭记于心,到时结合生活实际情况对号入座加以自制和自控,想必你们会切身体验到人贵则语迟的真谛。

一、家庭收入

现在部分人心怀叵测以及居心不良,经常会打探别人的工作以及收入,形同窥探商业机密,特别是逢年过节,无论亲朋还是好友都会刨根问底,不是开门见山就是旁敲侧击,如若夫妻将真实情况透露,不是引来嫉妒就是招来蔑视,正所谓:恨已无,妒人有,除此以外,说者无心听者有意,正所谓:树大招风,财不外露,何况会增加有形或无形的竞争对手。

夫妻之间不能对外乱说的四件事,否则早晚会离婚!

二、孤枕难眠

现如今夫妻一方或双方出差在所难免,独守空房已经是家常便饭,然而夫妻不要把孤枕难眠的事情告诉其他人,特别是普通的异性朋友,毕竟普通异性没有纯洁的友谊,待到普通异性得知,势必会误以为你在暗示或怂恿,毫无疑问将会增加出轨和偷情的隐患,出轨和偷情都有相关的诱因,虽然日防夜防,但是身边的人防不胜防。

夫妻之间不能对外乱说的四件事,否则早晚会离婚!

三、家庭矛盾

家家有本难念的经,正因为如此,夫妻要争取做到家丑不外扬,同心协力内部解决,毕竟跟外人倾诉不能解决实际问题,反倒导致问题愈演愈烈,只因大部分外人基于幸灾乐祸的心态,不是挑拨离间就是火上浇油,你的心直口快,极有可能会导致祸从口出,别人假惺惺慰问不是关怀,而是同情和怜悯,如若没有你过得不好,如何衬托出自己过得好呢?你要记住,除了至亲以外,没有人希望你比自己过得好。

四、夫妻隐私

夫妻如若关系好到不分你我,通常会无话不说,正因为如此,夫妻双方会知晓彼此的隐私,你要知道,成也隐私,败也隐私,如若你们双方对彼此守口如瓶,你们双方会日益把彼此当成自己人,反之你们一方或双方把彼此的隐私张扬出去,随之而来是你们日积月累建立起来的信任感付诸东流,你们从无话不说到无话可说,直至产生难以逾越的隔阂和鸿沟。

来源:身心驿站

夫妻之间不能对外乱说的四件事,否则早晚会离婚!

风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018