注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

幸福,从心疼自己开始  

2018-04-09 09:50:26|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福,从心疼自己开始

       幸福,是一种能力。到达不了的地方,除了遥远,还有无法驾驭的缺口。缺口处的东西,往往是一种难以超越的期盼。

一段路,走多久才能看到尽头?一段惆怅,还要付出多少努力才能消除心伤?

幸福,从心疼自己开始

我以为,幸福是一种归宿,是足够的勇气加上足够的付出。可是,有些幸福却是忘我的跋涉,伤了自己,也错过了最美的花期。

幸福,不论长短,都需要坚固信念。幸福不论有多少酸酸甜甜,都要从心疼自己开始。

唯有疼爱自己,所有幸福才有理想的意义。  

幸福,从心疼自己开始

风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018