注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

清明节:穿过旷野的风你慢些走·····  

2018-04-06 21:42:19|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明节:穿过旷野的风你慢些走····· - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客

清明这天,总会有风雨。

风瑟瑟而起,雨凄凄而落。

也许这是天与地,与人,与人间,共有的灵性或者共通吧。岁月的枝头总会在这天淋淋沥沥。书上说,清明,是岁月凝聚的泪,我真的愿意相信。

清明前夜,泠泠声敲到心上,这不止是四月的雨,这是天与地,与人间,共同弹奏的一曲离殇。

一年一清明,一岁一追思。

清明,走进远方,任凭潇潇细雨淋湿记忆。

清明节,点一盏心灯,擎一帘心雨,思一片渐绿的青草,忆流年里陌上风暖······

你走了那么多年,你还在我的身边,那一天你微笑的脸,如今闭上眼,我还看的见。

穿过旷野的风你慢些走,飘向天边的云你慢些走,我看见你穿过风,穿过云,穿过一切,回来。

穿过旷野的风,你慢些走·······

清明节:穿过旷野的风你慢些走····· - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客
风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018