注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

公主梦——白马王子  

2018-04-05 22:35:11|  分类: 【婚姻家庭】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公主梦——白马王子 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客

导语:女人都会有一个公主梦,幻想着有一天自己的白马王子能出现在自己身边,现在社会渣男当道,想找一个好男人太难了,女人一旦遇到下面这6种男人,就嫁了吧,这样的男人值得你托付终身!

第一:不对你冷暴力,有事先认错。

世界上最暴力最残忍的语言就是冷暴力,冷暴力是导致感情裂痕最重要的因素,一旦频繁的使用冷暴力,会使感情越来越淡,最终导致分手。爱你的男人,绝不舍得对你冷暴力,就算吵架了,不管谁对谁错,他都会主动想你承认错误,毕竟他是个男人,还那么爱你。

第二:说的少做的多,爱你从来都不只是说说而已。

有些男人只会说,却从来不付出行动,这样的男人不是真心爱你,真正爱你的男人,从来都不只会嘴上说说而已,爱你的人往往都是哪些说的少做得多的人,你生病了或者来大姨妈了,不会只是让你多喝水,更多的是愿意陪在你身边照顾你,爱你的人从来都不只会说说而已。

第三:凡事和你商量,听取你的意见,尊重你的想法。

在两性情感当中,一个男人愿意听取女人的意见,而且愿意尊重女人的想法,那这个男人一定把你看的很重,爱你的男人不会对你大男子主义,不会忽略你的想法,愿意凡事都和你商量,嫁给这样的男人会很幸福!

第四:有着相同的人生观和价值观,有着共同的兴趣爱好。

有着太多情侣分手是因为不合适,因为三观不合,导致两个人的兴趣爱好都不一样,双方根本没有办法好好生活在一起,会因为各种事情滋生矛盾,导致吵架分手,所以找男朋友还是要找一个三观一致,和自己有着共同兴趣爱好的人。

第五:对你从始至终,永远都不会变心。

男人最好的品质是专一,爱一个人就应该从一而终,能为了自己喜欢的女人经得起诱惑,只专情自己的女人,永远都不会变心,不会和别的女人搞暧昧,更不会见一个爱一个,找老公一定得找老实专一的,这样才能避免婚外情的发生。

第六:会对你负责到底,为了你们的将来努力奋斗。

男人最重要的是有责任感,会为自己爱的女人负责到底,愿意背负起你们两个人的未来,愿意为了你去好好奋斗,努力让你过上好的生活好的日子,和这样的男人在一起,你会幸福到上天。

总结:

在感情中,有些爱不一定非要说出口,爱一个人方式有很多,只要你付出了真心,对方都能感到的到。女人和为你做这6件事的男人在一起,你们的每一天都会是情人节,幸福婚姻将陪伴你一生。
公主梦——白马王子 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客

风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018