注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

人生不易,一晃就老了,请善待自己  

2018-04-24 22:20:52|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生不易,一晃就老了,请善待自己!

岁月无情,青春易老,时光犹如刻刀,在脸上留下它的年号,不经意间,一晃就老了。

人生苦短,生死之间,只隔闭眼与睁眼的距离,眼一睁,又是一天,眼一闭,一生就没了。

人生一辈子,不要等到迟暮之年,才想为自己活,那时心有余而力不足。年轻时,为家庭,为孩子,为事业忙忙碌碌,为理想,为挣钱,为生活早出晚归,有苦说不出,有泪自己流。

人生不易,一晃就老了,请善待自己!

忙累了,就歇一歇,随清风漫舞;心烦了,就静一静,与花草凝眸;走急了,就缓一缓,和自然对话。

挣再多钱,生不带来,死不带去,三千繁华,弹指刹那,百年之后,不过一捧黄沙。请善待自己,做自己,爱自己,因为人生没有下辈子。

人生,不如意事常八九,没有万事如意,没有一帆风顺,总会遇见到坎坎坷坷,总会经历风风雨雨,不在逆境中颓废,不在顺境中享乐,不在平淡中碌碌无为,做事,尽心尽力,做人,问心无愧。

人生不易,一晃就老了,请善待自己!

你来,我在,你走,我送,要走的留不住,要留的不会走。不乱于心,不困于情,不念过往,失去的不苦苦留恋,得不到的不苦苦哀求,一切顺其自然,失之淡然,得之坦然。

亲情经不起冷漠,爱情经不起谎言,友情经不起虚伪,再好的缘份也经不起敷衍,再深的感情也需要珍惜,你给我真心真意,我还你有情有义,你对我滴水之恩,我当涌泉相报。

人生不易,一晃就老了,该吃吃,该喝喝,有事别往心里搁,该玩玩,该乐乐,切记人生好好活!

人生不易,一晃就老了,请善待自己!
风海巨浪欢迎您的光临!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018