注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

夜读丨生命,是一场深情的旅途  

2018-04-23 21:45:25|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜读丨生命,是一场深情的旅途 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客

生命是一场旅途,不断有人离开,也不断有人重逢。生命本是一个花开花落的过程,有离开就会有重逢,有重逢就会有不舍。

但不管生命走到哪个过程,都是陪着喜乐悲愁一直行走下去的。在这中间不管经历多少沧桑,都是岁月当中残花一线,所有的依依不舍都将被时光所洗礼。最后慢慢散尽直至烟消云散,生命的旅途当中有些东西,真的可以陪伴岁月很久都不愿意离去,时光里的人,流年里的花。

生活中很多事,我们已学会不再强求。而是以一颗宽容的心去容纳更多,有些东西越是珍惜如命越是从生命中流失得更快,所以某些时候,以一颗从容的心接受生命中所有。

夜读丨生命,是一场深情的旅途

生活对于每个人而言,都是时光的必修课。有些人选择做自己,则有些人选择去评论别人。其实很多时候没有必要,生活在这个世界自己开心就好。

人生中每一次对自己心灵的释惑,都是一种修行,都是一种成长。相信生命中的每一次磨砺,都会让自己的人生折射出异常的光芒,都会让自己的身心焕发出不一样的香味。

每个生命都是时间的背影,都是时间的水滴,都是宇宙的尘埃,都是一场轮回的过客。世界上所有的事物,都该在这场生命的轮回里,给世界留下最美好的一面,这才是一种最虔诚的感恩……

来源: 中国搜索

夜读丨生命,是一场深情的旅途 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客
风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018