注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

散文:你心向大海  

2018-04-22 22:11:52|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散文:你心向大海 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客

拾一粒柔石,投入你的波心,惊不起半点漪沦,沉静的如一汪死水。退去的潮水,抛弃了世间的轻浮,浪花朵朵,呼笑清泉。

残缺的月亮是太阳遗落的泪珠。在每一个宁静的夜晚,一次一次的浣洗内心深处的心事。念,已飘不到远方,被银幕阻隔,让月寒冻结。

弯延的沟壑,搁浅一滩残梦。每一颗贝壳都满载心愿,闪烁的珍珠便是可求的归宿。

蝶,拥抱了夏秋,残堇已安土。广寒宫的尊崇,何奈人间烟火。抓一把言语洒向空中,散落的迷失了方向。回望,河水已泛黄。

海上的风太烈,浪多狂,深邃的海洋汲取了阳光。你天使的外衣,点燃不了黑暗的导索。假如,假如你哭了…波涛已把你无情的埋葬。

启航,把我所以的愿望折叠成一张纸船,亲吻她,轻轻地放在水面上,别了潺潺的清脆,去追随你的足迹…

也许,有一天我不慎误如海滩,那五色的贝壳里,是珍珠?是海沙?是平凡。

­(来源:前朝岁月

散文:你心向大海 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客
风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018