注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

爱(灵魂的相遇)  

2018-04-02 22:24:51|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱(灵魂的相遇)

春光旖旎,陌上花开。

春天是一场盛大的邀约,万物复苏,人世轮回。花开一季,情暖三生。我愿捡拾起季节的水墨,临摹你的姹紫嫣红;我愿奋笔疾书,于尺素花笺,书写对你的眷恋。

春天是一个适合恋爱的季节。有你的春天,天更蓝、水更清、花更艳。有你的春天,我们相互依偎,不寂寞不孤单,一起捕捉春光里的美丽。有你的春天,我们用指间的温柔,撑开梦寐的花季,弹奏千回百转的旋律……

爱情是人类最美好的一种感情,古往今来,真正的爱情必然是灵魂中最美的遇见。相爱的人每一分钟的时光都是那么美妙,爱情的表现形式虽然各不相同,实质一定殊途同归。

爱(灵魂的相遇)?

最好的感情,从来与他人无关。两个人在一起,便是最好的时光。此生有你,就足够。有他在,不用你一个人扛起所有风雨。有她在,你永远有温馨的港湾。在他面前,你可以不必那么强大。在她面前,你可以卸下全部伪装。

陪伴是最好的爱。肯花时间陪你的人等于把自己的世界分给了你。春天遇到花朵,爱是眼中最美的色彩。夏天袭来凉风,彼此是对方最好的清凉。秋天收获果实,有你在身边,没羡慕过别人。冬天迎接瑞雪,走着走着便到了白头。

一年四季,不离不弃。春夏秋冬,无怨无悔。彼此认定,一生一世,这就是爱情的样子。

懂得是最深的情。距离可以使人与人互相阻隔,却无法将心与心彼此离散,无论天涯海角,只要心懂得,情就会永远相伴。懂,是时光长河里的一缕馨香,是烟火生活中的相依相随;是沧海桑田后的执着,是繁花落尽后的珍藏。

爱,是一场灵魂的相遇。最久的陪伴,最纯的真情,必然是灵魂中的相知相惜。花无百日红,人无千日好。金钱、美色、权力所有外在的东西都可能消失,但是灵魂伴侣却不会轻易走散。

人海中,再拥挤也不怕,有个人给你满满的安全感。即使分隔两地,牵挂也能让彼此漂泊的心有所归属。只要心在,人就在。

生活在低处,灵魂在高处。灵魂游走在凡间,是为寻找真爱而来。身体辗转于尘世,是为体验真爱而行。灵魂的相遇,必然是一场爱的盛宴。爱与不爱,灵魂知道。

一生之中,只要有一次义无反顾的灵魂之爱,此生无憾……

来源:紫衣水袖舞青岚
爱(灵魂的相遇)

风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018