注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

这一生,每个人不过是为情而活着  

2018-04-11 22:06:25|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一生,每个人不过是为情而活着

作者:漾水行者

天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

人的一辈子,不过是为情而活着。不管你是做什么,只有情才是支撑你活下去的动力。

人若无情,不如树木,天若无情,日月无光。

一辈子,最美不过亲情。亲情是一种和谐的家庭必备的感情。不管你身处艰难还是顺风顺水,如果缺了亲情,你就会显得孤独。这世间,最让人感到温馨的莫过于上有健康善良的父母,中有贤惠温柔的爱人,下有活波可爱的孩子,当一个人拥有这几个人的时候,你的家庭就是完整的家庭,让人羡慕的家庭。但你受了委屈,有人来安慰你,当你路走歪了的时候,有人会提醒你尽快改变自己。家是人一生最为温暖的港湾,你奋斗一生,就是希望能让这种亲情陪你到老。

这一生,每个人不过是为情而活着

爱情,社会很现实,但是爱情是能够维系两个人一直相濡以沫到老白头的最好借口,因为爱情,可以原谅对方的某些瑕疵,因为爱情,可以让相思这种东西变得温馨,爱情有时候就是让人活下去的希望,伟大的爱情来自两个人不断的经历生活的各种风雨后双方的一种感觉,没有爱的婚姻是失败的,也许有些人因为包办婚姻,但是经历了生活之后,越来越会体贴对方,这种现实的爱情更让人难以割舍。

这一生,每个人不过是为情而活着

不期望高山流水的那种纯洁,高雅,现在的友情可能或多或少带着利益的链子,但是人的一生若无几位志趣相投的朋友,活着岂非很单调,真正的友情应该是无私的,更是两个人之间一种心有灵犀的感受,友情不是爱情,但是友情是最实在的一种情,在纷繁复杂的社会里,缺了友情,寸步难行。

无论你官多大,无论你哪里,亲情割舍不断,爱情久而弥笃,友情志存高远。

这一生,每个人不过是为情而活着
风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018