注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风海巨浪的博客

“ 要为自己创造不止一个世界!”

 
 
 

日志

 
 

徐志摩:邂逅(美到心碎)  

2018-04-02 22:28:51|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐志摩:邂逅(美到心碎) - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客
      走着走着,就散了,回忆都淡了;

看着看着,就累了,星光也暗了;

听着听着,就醒了,开始埋怨了;

回头发现,你不见了,突然我乱了。

我的世界太过安静, 静得可以听见自己心跳的声音。

心房的血液慢慢流回心室, 如此这般的轮回。

聪明的人,喜欢猜心, 也许猜对了别人的心, 却也失去了自己的。

傻气的人,喜欢给心, 也许会被人骗, 却未必能得到别人的。

一生至少该有一次, 为了某个人而忘了自己, 不求有结果, 不求同行, 不求曾经拥有, 甚至不求你爱我, 只求在我最美的年华里, 遇到你。

我是个平常的人, 我不能盼望在人海中值得你一转眼的注意。

我对你说着什么话才好 好像我所有的话全都说完了 又像是什么话都没说。

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

全世界的男人都想站在你的身旁, 可多数都是配不上你的, 因为你是全世界最美丽的新娘。

你真的不知道我曾经怎样渴望 和你两人并肩散一次步, 或同出去吃一餐饭, 或同看一次电影, 也叫别人看了羡慕。

带一卷书, 走十里路, 选一个清净地, 看天,听鸟,倦了时, 和身在草绵绵处寻梦去。

我不知道风 是在哪一个方向吹。

我是在梦中, 在梦的悲哀里心碎。

最是那一低头的温柔, 像一朵水莲花不胜凉风的娇羞, 道一声珍重, 那一声珍重里有甜蜜的忧愁。

干净,是一个人最大的福气 - 风海巨浪 - 风海巨浪的博客
风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018